Dwisetiati's Blog

Just another WordPress.com site

Tumis Jagung Muda

pada Januari 3, 2012

Tumis Jagung Muda

 

Bahan:

10 buah jagung muda

2 sendok makan minyak goreng/mentega

Bumbu:

5 buah bawang merah

2 siung bawang putih

1 batang daun bawang merah

2 buah cabe merah

2 batang kemangi

1 buah tomat

   garam secukupnya

Cara memasak:

  • Jagung muda disisir. Bawang merah, bawang putih dan tomat diiris juga cabe merah diiris setelah dikeluarkan bijinya.
  • Bawang merah ditumis lebih dulu kemudian bawang putih. Sesudah itu tomat. Bila sudah layu, masukkan jagung muda dengan sdikit air dan biarkan sampai mendidih dan masak (menjadi susut dan agak kering). Kemudian masukkan daun kemangi dan kemudian angkat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: